Dieses Gericht kann man natürlich auch als Mittagessen für unterwegs mitnehmen!
Zutaten für 2 Portionen
- 1-2 Becher körniger Frischkäse (Hüttenkäse) a 200g
- 1/2 Gurke, etwas Dill
- 1 Frühlingszwiebel oder Lauch
- 150g-200g Forelle oder Räucherlachs
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft
Und so schnell gehts:
- Die Gurke längs vierteln und in dicke Scheiben schneiden (bei mir mit Schale).
- Den Hüttenkäse in 2 Schalen füllen und die Gurkenscheiben untermischen.
- Mit dem Zitronensaft und Dill, sowie Salz & Pfeffer würzen. Gut durchrühren.
- Nun die Lauchringe drüberstreuen.
- Dann den Salat mit dem Fisch anrichten. Fertig.
Räucherforelle (links mit Pfeffer) |
Guten Hunger!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Sag was, ich beiße nicht ;-)