Gefüllte Schinkenröllchen sind auch schnell gemacht und für den großen Hunger kann man noch 1-2 Scheiben Eiweißbrot dazu essen.
Zutaten für 2 Portionen:
- 4-5 Eier
- 100ml Schlagobers oder Milch
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Schnittlauch
- 1 Zwiebel
- 50g Schinkenwürfel
- 6-7 Blatt Farmerschinken / Krustenschinken / Kochschinken
- 100g Frischkäse mit Kräutern oder 1EL Sahnekren (Meerrettich)
Und so schnell gehts:
- In einer Pfanne mit etwas Öl/Fett zuerst die Schinkenwürfel und Zwiebelwürfel anbraten.
- Zeitgleich die Eier mit der Sahne/Milch verquirlen und in die Pfanne gießen.
- Man kann nach 1-2 Minuten nun das stockende Eier zerrupfen oder ganz festwerden (wie ein Omelett).
- Die großen Schinkenscheiben bestreicht man nun mit Frischkäse und rollt sie zusammen
- Fertig.
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