Für alle Soßentiger habe ich mal eine sehr saftige Variante probiert:
Schweinesteak auf Champignonbett...
Zutaten für 2-3 Portionen
- 3 Schweinesteaks
- 1 Packung weiße Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Salat nach Wunsch
- Zuerst das Schweinesteak ausbreiten und mit Salz & Pfeffer würzen. Etwas stehen lassen.
- Nun den Salat zubereiten und schon auf die Teller geben.
- Jetzt das Fleisch scharf anbraten und je nach Geschmack 4 Minuten pro Seite braten. Danach rausnehmen und in etwas Alufolie einwickeln.
- In der Zwischenzeit die Champignons in dickere Scheiben schneiden und dazugeben zum Anbraten
- Die Zwiebel schälen und in dünne Würfel schneiden, dann auch in die Pfanne geben.
- Nun ca. 70ml Wasser dazugeben und 1 EL Tomatenmark, dann alles gut durchrühren und nachwürzen und einmal aufkochen. *
- Jetzt die Champignons auf dem Teller anrichten und das das Fleisch darüber.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Sag was, ich beiße nicht ;-)