Da es bei Hofer einige Premiumprodukte im Angebot gab, hab ich mich entschieden mal Wolfsbarsch im Dampfgarer zu machen.
Wolfsbarsch ist grätenarm und hat festes Fleisch. Aufgrund seines zartens Aromas sollte er nur sparsam gewürzt werden. Ich habe etwas Kräuterbutter und ein Hauch Chili-Flocken genommen.
Rezept:
2 Filets mit Haut. Kartoffeln udn Rahmgemüse.
Dampfgarer Morphy Richardson:
Oberes Fach: Fisch (TK) mit 30 Minuten
Unten Links: Gemüse (TK) 15 Minuten
Rechts: Kartoffeln mit Salz: 28 Min.
Familienalltag mit Kind & Kegel: Kauftipps, Rezepte, Frauengedöns und Produkttests ohne Ende! Regelmäßige Preisvergleiche & Spartipps verhindern voreilige Einkäufe oder Fragen wie: "Warum ist am Ende des Geldes noch soviel Monat übrig?"
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Sag was, ich beiße nicht ;-)