Die knusprige Variante essen wir meistens am Wochenende, weil ich da (frisch vom Einkauf) noch viel Obst zur Verfügung habe. Hinweis: Es handelt sich hier um ein normales Frühstück (ohne KH-Beschränkung).
Zutaten pro Glas:
So wird geschichtet (von unten nach oben):
- 3 EL Joghurt (3,6% Fett) mit 1 EL Heidelbeeren gemischt
- 2 EL Müsli
- 3 EL Joghurt mit 1 TL Chia-Samen
- 2-3 Erdbeeren (Prise XUCKER drüber, dann werden sie saftig)
- 1 TL Quinoa / Amaranth-Pops
- 2-3 EL Crunch-Müsli
Tipp:
Ich verwende für unsere Müsli-Zutaten meist die Alnatura Sorten, aber es gibt auch extra Low-Carb Müslis (mit stark reduziertem KH-Anteil). Für einen kraftvollen Einstieg in den (Arbeits)Alltag finde ich aber ein normales Müsli viel besser.
Ich finde, man soll sich auf das Frühstück freuen und sich satt essen ;-)
Variante mit Himbeeren |
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