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Montag, 29. Februar 2016

LOW CARB: Planen und Einkaufen [Wochenplan 3]

Nachden ersten beiden Wochenplänen geht es nun hier weiter mit der 3. Woche rein Low-Carb-Ernährung. Es gibt wieder abwechslungsreiche Gerichte und viele neue Rezeptideen.





Die ersten Rezepte gibt es hier: Wochenplan 1 und Wochenplan 2. Oder in der Gesamtübersicht

Für den Einkaufsplan sucht man sich dann wieder von hier ein paar passende Gerichte heraus, natürlich kann man auch varieren und zum Beispiel deutlich mehr Suppen pro Woche essen.








Der Einkaufsplan für Low Carb 
Woche 3


Die Basics sollte man immer zu Hause haben: ZUTATEN
* Milch, Eier, Butter, Käse zum Überbacken *
**Zuckerersatz**



Woche 3:  Low Carb im Alltag

  • 15. Montag (kalt /Reste)
    • Frühstück: Low Carb Brot mit Ei, Käse, Salat
    • Mittag: Reste vom Sonntag (Karfiolbombe)
    • Abendessen: Hüttenkäse mit Lachs (Rezept)

  • 16. Dienstag
    • Frühstück: Joghurtcreme mit Obst
    • Mittag: Currywurst mit Eiweißbrot / Sandwichtoast (Rezept)
    • Abendessen: Rosenkohlauflauf (Rezept)
 

  • 17. Mittwoch (Suppe)
    • Frühstück: Eiweißbrot mit Wurst/Käseaufschnitt
    • Mittag: gefüllter Mozarella
    • Abendessen: Gemüsesuppe mit Eierstich / Hühnchenfleisch (Rezept)

  • 18. Donnerstag
    • Frühstück: Chia-Obstpudding (Rezept)
    • Mittag: Eiersalat / Heringssalat
    • Abendessen: Frikadellen mit Sahne-Kohlrabi (Rezept)
 
  • 19. Freitag (vegetarisch)
    • Frühstück: Crunchmüsli
    • Mittag: Lachs oder Pangasiusfilet auf Gemüse
    • Abendessen: Chinakohl-Salat (Rezept)

  • 20. Samstag
    • Frühstück: fluffige Pancakes (Rezept)
    • Mittag: gefüllte Champignons/Paprika (Rezept)
    • Abendessen: Auflauf /Lasagne (Rezept)

  • 21. Sonntag (Cheatday)
    • Frühstück: Smoothie / Müsli
    • Mittag:  Nudeln Tricolore
    • Kaffee: selbstgemachte Milchschnitte 
    • AbendessenChilli con Carne





weiter gehts:
Wochenplan 1,   Wochenplan 2,   Wochenplan 3

ÜBERSICHT: alle Rezepte

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