Chia-Kokos-Pudding mit Karibikcreme
und saftige Kokos-Muffins
Ran an die Geräte!
Zutaten für 2 Dessertgläser CHIA PUDDING
- 170ml Reis-Kokos-Drink* (von Joya oder Alpro)
- 1-2 EL Kokosfloken
- 2 gest. EL Chiasamen
- Süße nach Bedarf (1 TL Xucker oder Honig etc)
Am nächsten Tag kann man den fertigen Pudding in 2 Gläser geben. Als Topping kommt eine feine Kokossahne mit ins Glas.
Kokoscreme für 2 Gläser:
- 200ml Kokos Cuisine (Alpro)
- etwas Vanillemark
- 1 EL Xucker oder Honig
- 1 EL Kokosflocken
*Low Carb Info: 1 Portion
100ml Joya Reis-Kokos Drink enthalten 11,4g KH und 64 Kalorien
100ml Alpro Kokos Cuisine enthalten 2,3g KH und 100 Kalorien
Kokos Muffins
Rezept für 10-12 Muffins
- 3 Eier, Prise Salz
- 170g Mehl oder gemahlene Mandeln (Low Carb)
- 150g weiche Butter / Margarine
- 100g Kokosraspeln
- 100g Zucker oder Xucker (Low Carb)
- 2 TL Backpulver
- 4-5 EL Milch
- plus Obst (3 EL Rosinen oder frische Weintrauben oder Himbeeren)
Den Teig füllt man in kleine Muffinförmchen und backt sie 25min im Backofen (Umluft 170°C / 180° bei Ober/Unterhitze)
Das Ergebnis ist ein karibischer Traum: saftig und lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Sag was, ich beiße nicht ;-)